Не перестаю удивляться безграмотности современной молодёжи. Даже матом ругаться – и то не умеют.

Вообще, наблюдаю интересный процесс. Сначала проёбывается правописание. Потом из-за неграмотного написания слова проёбывается его этимология. Потом из-за проёбаной этимологии проёбывается значение. Всё, пиздец, приехали. "Москва" – от слова "моск". Вооот.

А ещё тут недавно почитал высказывания одного 17-летнего тела про Жирика:

сомневайся дальше!=)слышал про то что он простит всем кридеторам долги и отменит экзамены!а насчет русского языка,понимаешь это еше не известно как ты там пишешь,может ты штампуешь потом проверяешь,так что не умничай!

Вот таким телам только и остаётся надеяться на прощение долгов и отмену экзаменов, потому что своим умом эти тела экзамены никогда не сдадут, а о том, чтобы денег заработать – вообще молчу.


Оценить пост: 1234567 (5 голосов, рейтинг: 6.20 из 7)
Loading...

Раньше: Хозяйке на заметку.
Позже: Мадам, вы неотразимы!

6 Responses to “Поколение "ХУЙ"”

  1. Про отмену экзаменов – сильно. В 17 лет даже последний даун должен понимать, что проверка полученых знаний необходима. Думать жопой, походу, стало стилем жизни.

  2. ITman says:

    а кстати ничего смешного в этом нет..
    Отличный журнал, подписался на RSS

  3. Молодеж окружает слишком много информационного мусора. Многие не в силах бороться с отупляющими внешними факторами. + развитие технологий усугубляет ситуацию, усиля тупизм (как это не парадаксально).

  4. “Молодеж, усиля, парадаксально.”

    artshareru — лучший коммент, я щетаю.

  5. DBox says:

    Я пришел однажды в компутерный клуб – надо было срочно распечатать реферат. Там было штук двадцать компов и за компами сидели десяти-двенадцатилетние пацаны со стеклянными глазами и дружно мочили друг друга в Контру.

    Потом я пришел туда опять по тому же вопросу через дня три (сессия была в разгаре). Те же пацаны, и по-моему даже на тех же местах, и те же стеклянные охуевшие лица.

    И вот тогда мне реально стало страшно. Вспомнились кадры из Матрицы – все приконнекчены, все под контролем. Так вот и проебывается молодое поколение. Какая уж там грамотность…

Leave a Reply

Connect with Facebook