Соловьёв в прямом эфире вербально дал пизды владельцу сайта "Одноклассники.ру". С тем почему он это сделал я в некоторых моментах не согласен, но тому что он это сделал – очень рад. Когда я захвачу мир, головы создателей "одноклассников" будут отделены от тел и со всеми надлежащими почестями выставлены на Красной площади на всеобщее обозрение, а сервера, на которых хостятся сами одноклассники будут показательно расстреляны из самоходного атомного миномёта "Конденсатор". Потому что более уебански организованного сайта я в своей жизни не видел. Даже в жежешке, которая вообще-то сервис дневников, поиск и ввод информации о местах работы/учёбы сделан на порядок удобнее и логичнее.

P.S. Всех своих бывших одноклассников, кроме нескольких человек, я на хую вертел и в гробу видал.


Оценить пост: 1234567 (3 голосов, рейтинг: 6.00 из 7)
Loading...

Раньше: Помирать, так с музыкой.
Позже: Yuri’s Revenge forever!

5 Responses to “Говноклассники”

  1. Да, читал про Соловьёва. Но смысл этих “одноклассников” – мне не ясен. Один раз я там зарегался, теперь постоянно разные перцы пытаются добавить меня куда-то, или приглашают. Нафига это всё?

  2. Смысл был в том, чтобы найти людей, которых давно потерял. Только вот мы с маман всех, кого искали нашли по телефонному справочнику, а в одноклассниках так никто и не нашёлся.

  3. Банзай says:

    Автор недоволен что АНБ-шную анкету составлять неудобно? 🙂

    • Автор недоволен, что уже почти семь с половиной лет прошло, а поправки в законодательство, разрешающие сажать глупых некропостеров в клетки и пороть патчкордами, до сих пор не приняты.

  4. Сергей says:

    Да говноклассники это не что я им тоже пизды даю потихонечку

Leave a Reply

Connect with Facebook