В конце года досталась мне PSP 3008 за сущие копейки, чисто по приколу. С живой электроникой, живой батарейкой, даже карточкой на восемь гигов. Тем же вечером выяснилось, что это лучшая покупка 2017, а то и 2018, потому что из-за схожей архитектуры зыза отлично умеет в игры от первой Playstation. Сайлентхилл (пианино!!!), металгир (Снееейк!), динокризис (тирекс, сука!), диабла – все игры из детства. Нет, в донди с сегой мы тоже играли, но первосонька появилась – и затмила всё.

DiabloDiablo
Silent HillSilent Hill
Silent HillSilent Hill
Silent HillDino Crisis
Dino CrisisDino Crisis

Полностью предаться безудержной ностальгии мешали два недостатка. Первое – у зызы через раз работал селект. И второе – корпус был в таком состоянии, как будто им в футбол играли. Обе проблемы помогли решить наши стратегические парнёры с алиэкспресса – у них можно купить и новые кнопочки и новый корпус и чорта лысого вплоть до материнки. Если хорошо поискать, можно наверное целиковую зызу собрать из китайских запчастей.

Новый корпус для PSP 3000
Новый корпус для PSP 3000 готов к пересадке

Процесс пересадки железа в новый корпус достаточно простой, девайс оказался на удивление ремонтопригодным. Пара часиков с мануалом и отвёрткой – и у меня на руках полностью новая PSP с перебитыми номерами, китайцы даже все наклейки приложили. Можно ностальгировать в любом месте в любое время.


Оценить пост: 1234567 (пока никто не голосовал)
Loading...

Раньше: Чугунный-6: Возвращение Чугунного
Позже: Пандец

Leave a Reply

Connect with Facebook