Об училку:
1. Саундтрек:

2. Почитал протоколы первого дела. Что крышу самолётного ангара обляпали, это фигня, дождём смоется, а вот если бы их какой пилот заметил, отвлёкся и упал? Это ж вообще терроризм!
3. Если бы вместо няши с сиськами был усатый чувак (см. иллюстрацию), ебавший семнадцатилетних тёлочек, та же возмущённая общественность орала бы, что 22 года – мало и надо его вообще расстрелять. Да, чуваки и чувихи, равноправие полов – это ещё и равное наказание за одинаковые преступления.
4. КДПВ по запросу “усатый педофил” нашлась на сайте белорусского МВД:
Усатый педофил. Если увидели его - звоните 02

Об гомобраки:
1. У некоторых совершеннолетних и дееспособных граждан были проблемы наследования и совместного ведения хозяйства. Теперь у этих граждан нет этой проблемы. Всё, вопрос закрыт, тут не о чем бурлить.
2. Надо было не расширять понятие брака, а вынести это в отдельный акт гражданского состояния? (щелкнув бритвой Оккама) А не офигел ли ты, дядя, лишние сущности плодить?!

Об концерт, который помешал молиться
1. Зато колокольню во дворе жилого дома возвести – это заебись, это никому не мешает!

Церковь во дворе жилого дома. В 50 метрах - школа.

2. Гражданина Смирнова, похоже, Энтео покусал. Я так и подозревал, что он заразный.


Оценить пост: 1234567 (пока никто не голосовал)
Loading...

Раньше: Наebayлово
Позже: Воистину пыщь-пыщь!

2 Responses to “Краткая политинформация”

  1. goering says:

    Ну нет, братюнь, и тёлочке, и усатому по пятерке было бы достаточно, хотя если уж совсем по-справедливости, то при отсутствиии любого вида принуждения (протоколы не читал, такшто ой) хоть бы и 14-летн(юю/его) ебли, если половозрелость наступила – карать не следует.

    • Насколько знаю, за саму еблю ей и выписали что-то около шести, а всё остальное за рецидив и подкрутку документов. Говорят, что ещё и под присягой врала, но до судебных протоколов я ещё не дошёл. Вот следаку точно врала, сам транскрипты читал.

Leave a Reply

Connect with Facebook