Наступает осень, и в нашем городе снова поднимает свою змеиную голову японский империализм компания “Мультисистема”. Буквально только что мне позвонили с номера (495) 781-86-68 и потребовали поменять водосчётчики.

8-495-781-86-68ооо мультисистема   Google Search

Беглый гуглёж показывает, что принадлежит он нашим давним знакомым. Не поленитесь сходить по ссылке, там в комментариях настоящий пиарщик Мультисистемы клянётся, что они удаляют номера из обзвонной базы по первому требованию. Беспардонно врёт. Хамоватый гражданин в телефоне на требование удалить номер и больше не звонить, а также покаяться, побриться налысо, уехать в тибет и там сгинуть пафосно ответил: “Никак нельзя! У нас – БАЗА!!!111 и АВТОДОЗВОН!!!!1111”, и что если я немедля не сообщу ему все данные по водосчётчикам, то они будут звонить мне каждый день аж до самого Рагнарёка.

Напоминаю, все подобные персонажи на обзвон никем не уполномочены, прав у них никаких нет, разрешения на обработку персональных данных им никто не давал, но при этом ведут они себя очень нагло, напирают, а иногда вообще представляются государственными организациями и грозят переводом на расчёт по общедомовому потреблению, если вы немедленно у них не обслужитесь. Цены же у таких фирмочек, как правило, выше среднерыночных и счётчики они ставят китайские, низкокачественные. По этой же схеме работает как минимум ещё одна фирма, представляющаяся попеременно “Городским центром учёта и экономии ресурсов” и ООО “Сантехучёт”, о них я тоже уже писал, там в комментах много отзывов пострадавших.

(пафосно влезая на табуретку) Сограждане! Если вы когда-нибудь встретитесь с сотрудниками вышеупомянутых контор – гоните их, насмехайтесь над ними, и никогда не пользуйтесь их услугами. Ибо сказано в Мануале: “Нечистоплотный в рекламе – нечистоплотен во всём”.

P.S. Управляющая компания, кстати, со мной тоже согласна:

Не верь жуликам!


Оценить пост: 1234567 (1 голосов, рейтинг: 7.00 из 7)
Loading...

Раньше: Какие странные у вас доллары…
Позже: Сегодня во дворе…

Leave a Reply

Connect with Facebook