Дорогая группа компаний ООО «Мультисистема» в целом, и её генеральный директор Чалый Дмитрий Владимирович лично! Вы заебали! Я обслуживаю и поверяю свои водосчётчики с момента их установки только и исключительно в компании “Ценнер-водоприбор”, потому что они охуенные, а вы – нет. Прекратите присылать свои левые квитанции, в надежде, что я по невнимательности их оплачу, прекратите присылать своих недослесарей с договорами, оформленными на неправильное ФИО, вырубите нахуй свой ёбаный автоинформатор, который звонит мне по вечерам! Я никогда не имел никаких дел с вами и не буду иметь, потому что ваша контора – спамеры и наёбщики! Отъебитесь от меня уже, блядь!


Оценить пост: 1234567 (3 голосов, рейтинг: 7.00 из 7)
Loading...

Раньше: Наскальная живопись
Позже: Скамейки

3 Responses to “Официальное, матерное”

  1. Уважаемый автор. Опуская Ваше безусловное владение обсценной лексикой, не могли бы Вы внятно объяснить в чем проблема и что конкретно вызывает такой плотный поток сознания и всплеск эмоций? Мы будем рады разрешить ситуацию ко всеобщему удовольствию, однако за таким всплеском эмоций, сложно уловить причину Вашей ненависти к нам. Приезжайте к нам в офис, у нас всегда в наличии чашечка горячего зеленого чая и приятные собеседники.
    Если у Вас жесткий график или нет возможности подъехать к нам в офис, пожалуйста сообщите Ваши ФИО и адрес на наш офисный email [email protected] с пометкой “Удаление ошибочно внесенного адреса” и мы удалим Ваш адрес из нашей информационной системы.

    С глубочайшим уважением и надеждой на дальнейшее плодотворное сотрудничество, пресс-служба группы компаний “Мультисистема”.

    • Дорогая пресс-служба группы компаний “Мультисистема”! Пользуясь случаем, хочу ещё раз пожелать вашей группе компаний скорейшего разорения.

      Судя по второй части ответа, вы прекрасно поняли суть моих претензий – ваша компания регулярно пытается, в том числе и обманом, навязать свои услуги.

      Судя по отзывам в интернете – это не единичный случай, а сознательная политика вашей компании.

      Судя по тому, что мои неоднократные просьбы удалить мой адрес из вашей базы (которые я высказывал и приходившим ко мне слесарям и дублировал каждый раз по вашим контактным телефонам – и все проникновенно клялись мне, что больше никогда не побеспокоят) остались без внимания – запросы по электронной почте с очень большой вероятностью также будут благополучно проигнорированы. И да, простого удаления мне уже недостаточно – я хочу хтонического ужаса и телесных наказаний для лиц, ответственных за ведение базы.

      Ну и не могу не отметить, что этот пост появился в выдаче поисковиков по соответствующим запросам практически в день написания, а пресс-служба чухнулась только через полгода.
      Низачот, короче, по всем параметрам.

      С пламенным приветом, редакция независмого блоггерского издания “Склад дохлых ниггеров”.

      • Уважаемый, до сих пор не представившийся автор. Судя по всему, Вам все-таки подспудно нравится наш стиль продвижения продукта. Ну чтож, если передумаете, то сообщите Ваши координаты, и мы вычеркнем Вас из рассылки.

Trackbacks/Pingbacks

  1. Иногда они возвращаются | Дурдом 2.0 - [...] комментарии к записи полугодовой давности явился пиарщик Мультисистемы и строит из себя [...]

Leave a Reply

Connect with Facebook