или пост неоспоримого превосходства CD Projekt над другими унылыми игроделами.

Сегодня, ровно в полдень, мне доставили коллекционное издание второго Ведьмака. По этому поводу я хочу обратиться к издателям других игр:

Дорогие издатели, вот это – настоящая коллекционка, а то, что вы обычно делаете – даже на подарочную версию не тянет.

Вот это – коробка настоящей коллекционки, из плотного картона, полностью накрывающая мой, достаточно немаленький, ноутбук.
Ведьмак 2. Коробка

Вот это – настоящий артбук, а те брошюрки, которое вы, уважаемые издатели, обычно вкладываете в коллекционку под его видом, просто не имеют права так называться.
Ведьмак 2. Артбук

Это – бюст главного героя. Дорогие акелловцы со своим ухом из L4D2, посмотрите внимательно на этот бюстик, а потом возьмите свое криво отлитое ухо и засуньте его себе в ухо. И футболкой замотайте, чтобы не выпало. То же самое могут проделать и товарищи из GSC Game Publishing со своим артефактом из китайского магазина и псевдозиппой оттуда же. Как раз в оба уха.
Ведьмак 2. Бюст и диски

А это – все остальные ништяки из коллекционного издания. Среди них: три руководства, три наклейки, три бумажные фигурки (не плоские, а настоящий паперкрафт), две монеты (металлические!), карта местности (формат А3, даже чуть побольше), оскорбительное письмо (в конверте!), колода карт (игральных, 55 штук, зачем-то с тремя джокерами), пяток шестигранных дайсов (и мешочек для них!), а также купон на получение бесплатной стартерной колоды Magic the Gathering.
Ведьмак 2. Всё содержимое коллекционки.

Дорогие остальные унылые издатели, можете уже начинать вешаться. От стыда, зависти или жадности – неважно. Важно то, что все ваши “коллекционки” теперь будут сравнивать с этой. И сравнение пока что не в вашу пользу.


Оценить пост: 1234567 (1 голосов, рейтинг: 7.00 из 7)
Loading...

Раньше: А миелофон этот выкинь, а лучше — сожги!
Позже: Ещё ведьмак

Leave a Reply

Connect with Facebook