Прислали коллекционку Left4Dead 2. В прошлый раз в комплекте был палец, в этот раз – ухо. В следующей, видимо, будет нос. Или глаз.

Ухо зомби. Правое.

Кроме уха, в коллекционке имеется сама игра, книжка с картинками и краткой историей зомби и классическими правилами выживания и майка. С майкой вышел облом, она размера “М” и на мой могучий торс не налезает. Поэтому на говнограммах её не будет, ибо нефиг.

Left4Dead подарочное издание Книжка про зомби
PC040805
PC040806

Игрушка стала намного интереснее, разнообразнее и динамичнее. В туалетах уже не отсидишься, потому что в ключевых моментах теперь нужно не просто пережить волну зомбей, а совершить определённые действия (добежать до выключателя, заправить машину, принести кока-колы владельцу оружейного магазина, засевшему на крыше). Серьёзно переработана рукопашка (бензопила рулит!), добавлены апгрейды на оружие: лазерные прицелы (повышают точность стрельбы и дают возможность видеть, куда именно целятся соратники) и модифицированные боеприпасы (пока видел только зажигательные), самого оружия теперь намного больше. Зомбаков, впрочем, тоже больше – и специальных, и обычных. И даже режимов игры стало больше, чем раньше. В общем, праздник.


Оценить пост: 1234567 (пока никто не голосовал)
Loading...

Раньше: А про то, куда уш?…
Позже: Уцапал нахаляву …

2 Responses to “Конкурс “Собери зомби”.”

  1. Лёшка says:

    А я тебе уже говорил что надо делать. Пришей эту майку к своей майке спереди и ходи себе спокойно :)) Ну не Мише же её отдавать 🙂

  2. Ох уж эти Лёшки…

Leave a Reply

Connect with Facebook