Я так поздно прохожу дополнения к фоллауту, потому что на свежевышедшем Анкоридже у меня погорела видюха. Пока ремонт, пока то, пока сё – вот и получилось, что опять взялся за них только недавно. Вот теперь и The Pitt прошёл. Хорошее дополнение, только короткое.

Fallout 3: The Pitt

Поначалу было жутко. Fallout 3: The PittАтмосфера всеобщего пиздеца, дым, туман, везде что-то горит, население грязное, оборванное и все поголовно больные. Весь шмот отняли, выдали какую-то рвань, адскую помесь бензопилы и плиткореза с поэтичным названием Man Opener и выпнули собирать железные чушки. А там дикие троглодиты. А у меня melee и unarmed не прокачаны толком. Пришлось в тихом углу пришибить какого-то рейдера, снять с него броньку и пистолет. Ныкаясь по углам, набрёл на стойку с четырьмя протектронами – с их огневой поддержкой процесс сбора чушек стал намного веселее. Арену, которой так пугали, вообще проскочил не задумываясь – всё оружие, прокачанное до упора, плюс перки “снайпер” и “смерть на взлёте” творят чудеса. А дальше мне вернули всё отнятое и стало опять можно устраивать кровавые мясорубки, которые как раз к этому моменту и начались.

А в реальной жизни за домом горела помойка, неповторимым запахом гари добавляя ещё большей реалистичности происходящему на экране. Такие дела.

Fallout 3: The Pitt
Fallout 3: The PittFallout 3: The Pitt


Оценить пост: 1234567 (пока никто не голосовал)
Loading...

Раньше: Mothership Zeta
Позже: А мне в TF2 античи?…

Leave a Reply

Connect with Facebook