Я как-то говорил, что на самом деле с ноутбуками неудобно ходить в туалет. Так вот, на нетбуки это не распространяется. С нетбуком в сортир ходить удобно – проверено. Собственно, этот пост я как раз пишу из вышеозначенного места. Привет.

Но всё равно, настоятельно рекомендуется иметь в туалете корзину для журналов, полочку или любое другое безопасное место, куда можно положить нетбук.


Оценить пост: 1234567 (1 голосов, рейтинг: 7.00 из 7)
Loading...

Раньше: Про нетбуки
Позже: Предвижу мощную зарубу.

5 Responses to “Нетбуки и сортир (важное объявление)”

  1. Аналогично проверял =) работает

  2. Чеширский Кот says:

    А для меня туалет единственное место,где я могу хоть немного отдохнуть от компа и работы в течении дня.Соответственно там только бумажная литература,ну или различные баночки,пузырьки,которые тоже можно почитать=)))

  3. Опять ты начинаешь, ебучий шакал?!.. Что тебе ещё говорить… Ты попал, сука, на квартиру!!!

  4. Чеширский кот says:

    Значит так:
    1. Если блог открыт для комментариев,в нём есть поле URL,e-mail и Имя,то я в праве заполнить все эти поля.
    2. Если что-то вдруг не устраивает(сайт (а я извините не дизайнер,я только учусь) или комментарий),то ссылку или даже сам коммент можно всегда удалить.
    3. Если уж все открыто,то я имею полное право написать комментарий.Заметьте,комментарий по теме и ничего такого в нем нет-ни оскорблений,ни угроз,ни нецензурных выражений.
    4.В этом случае с какой это радости меня тут оскорбляют и более того угрожают?За то,что я написал обычный человеческий комментарий или за то,что данный блог был у меня в закладках,потому что периодически почитывал его?Потому что казалось,что тут пишет вменяемый человек.
    Так вот,если не хочется что бы кто-либо писал в комментариях,то закрывайте их и сидите спокойно.А оскорблять и угрожать-это уже уголовно наказуемо.
    Всего доброго.

  5. Значит так:
    1. У тебя тут есть только одно право – право уйти отсюда.
    2. А вот что и как мне делать с комментариями на моём блоге и какую политику модерирования вести – это уже моё право.
    3. Опять же о правах. Комментировать здесь – не право, а привилегия, доступная для моих друзей, знакомых, и просто хороших людей. Остальные идут нахуй.
    4. Если ты до сих пор не понял – повторю открытым текстом:

    Тебе здесь не рады. Иди нахуй И БОЛЬШЕ, СУКА, СЮДА НЕ ЗВОНИ!!!

    Fuck you and have a nice day!

Leave a Reply

Connect with Facebook