В связи с недавним попилом самолёта на ВВЦ процитирую свой же пост двухлетней давности.

В понедельник едем на ВВЦ демонтировать и забирать макеты (действующие и актуальные) электростанций из 55-го павильона. Всё, что не смогём утащить – предположительно пойдёт в мусор.

Процесс выноса выброса экспонатов не первый год идёт. Штож вы только сейчас распизделись-то? Раньше надо было думать, раньше.


Оценить пост: 1234567 (пока никто не голосовал)
Loading...

Раньше: Каждый день узнаю о себе что-то новое.
Позже: КНТП

4 Responses to “Про попиленные самолёты”

  1. Не про самолеты, конечно, но про одну “попилку” я вам расскажу. Однажды, на шашлыки многоуважаемый R.Age взял фамильную бензопилу. (о чем не раз, я уверен, уже пожалел). Так вот, дрова пилили с детским азартом, шли на рекорды – кто больше напилит, почти как во времена “Стахановских” движений. И вот очередь пилить дошла до меня. С сожалением я обнаружил, что мне достались брусы с гвоздями (чтоб им пусто было). Ну и по закону Мэрфи я, естественно, чирикнул фамильной пилой по этим гвоздям (с характерным лязгом) и тут же поймал на себе, прожигающий взгляд TheAgeofLove’a. Не уютно я себя чувствовал до конца мероприятия, не смотря на то, что все были пьяны до некондиции. Вот и вся история…

  2. Я тебе эти три царапины на цепи никогда не прощу!!!

  3. Бага says:

    Ребят, вы тут только вдвоём общаетесь, или всем можно?)

  4. Всем, кроме пидарасов. Поэтому вали отсюда.

Leave a Reply

Connect with Facebook