Судя по показаниям очевидцев (раз, два, три, четыре, пять – вышли баги погулять), что новый фаерфокс, что новая опера – одно говно. На второй Макстон я в своё время тоже плевался, на висту весь мир уже давно и обильно плюётся. Нехорошая тенденция получается насчёт новых версий софта, очень нехорошая.


Оценить пост: 1234567 (пока никто не голосовал)
Loading...

Раньше: Опять о говноспамерах
Позже: Суббота???

5 Responses to “Раньше всё было лучше…”

  1. Не могу не отметить соотношение злопыхателей ФФ и О – 4:1. хотя с постом №5 согласен – хоткеи переделали, при ближайшем рассмотрении – подводят под ФФ-ские. Честно говоря, не суть и недостаток, хотя и крайне неудобно, учитывая то, что не меняли их уже очень давно. Кстати, если б ты видел оперу 9.50 бету – вообще бы с гиканьем и песнями побежал в стан фанатов ИЕ 😉 А тенденция давно имеется – стоит только вспомнить, во что превратились Nero и ACDSee. Держатся пока разве что Гислер и ритлабз.
    ПыСсы. ты обещал как-то сделать привязку мыла к опен-ид

  2. Smarthome, я не понял идею сравнения Opera beta с IE. Если сравнивать бету, то сравнивать надо с бетой. Opera 9.50 beta куда лучше, чем IE8b1

  3. Как 4:1? Я ж вроде подбирал так, чтобы ничья была. А в стан фанатов ИЕ я не побегу – у меня на десктопе Макстон, он IE-based.
    ЗЫ. как только инет нормальный подключу так сразу.

  4. Увидел бету оперы – убежал в стан ИЕ. Увидел бету ИЕ – перешёл к фанатам ФФ. Увидел бету ФФ – переметнулся к любителям оперы.
    И так до бесконечности.

  5. Да, о чём это я. Сравнивать беты, имхо, вообще бессмысленно, ибо бета – она и есть бета, а что там в релизе будет – ХЗ.

Leave a Reply

Connect with Facebook