или "Как сделать ремонт за один доллар".

Решили мы давеча провести туалету ребрендинг с целью повышения психоделичности данного заведения. Съездили в OBI и прикупили там рулон плёнки-самоклейки весёленкой расцветки.

P1040018

На кассе обратили внимание, что итоговая сумма как-то ощутимо меньше расчётной, но так как мы считали с большими допусками и запасом, то особого значения этому не придали. А дома выяснилось, что тупая железяка под руководством примерно такой же кассирши посчитала нам не один рулон, а один погонный метр плёнки, что ровно в 15 раз меньше, чем в рулоне.

Что самое прикольное, на то, что в чеке написано "1 погонный метр", а в натуре имеем один рулон не обратила внимания не только кассирша, но и охранница, сверяющая наличие и количество товаров на выходе. Спасибо за подарок, ага.


Оценить пост: 1234567 (пока никто не голосовал)
Loading...

Раньше: За ляпы
Позже: Настоящий трэш

8 Responses to “Компьютер не ошибается”

  1. А нафига они сверяют то? Они что думают что если я чтото вынес на халяву то ровно после кассы я это из внутреннего кармана куртки переложу в сумку с остальными покупками?

  2. Это называется “имитация бурной деятельности”. Надо же охране за что-то деньги платить? Вот они и проверяют, ибо нефиг просто так стоять.

  3. А они что – рулоны разворачивают и метрами продают, как ткань, что-ли?!

    Дурдом. Два…

  4. Анатолий says:

    Да всякое может быть… Кассирша могла просто устать..

  5. Ага. Кассирша устала, оператор БД устал, охрана – та вообще еле стоит. Все такие уставшие в 11 утра, что аж жуть.

  6. символично у меня комп завис ))

  7. Это тонкая ирония Вселенной.

Leave a Reply

Connect with Facebook