Читаю сейчас блог брата по разуму “Стрёмная жизнь в Америке” и ужасаюсь. Посты, касающиеся работы, практически слово в слово описывают Заведение, в котором я в своё время работал. Начальник дурак, все друг друга грызут и занимаются в основном подсиживанием и перепихиванием своих обязанностей друг на друга. Вся разница только в том, что описываемая им фирма в Америке, а Заведение – в России. Вот вам, блин и развитая цывилизация.

(А в Заведении, кстати, после того, как я ушёл, на моё место от жадности никого брать не стали, а ставку попилили между собой. Теперь у них всё порушилось, а поднимать некому – человек, который там остался, знает только один способ обслуживания: отформатировать и переустановить. И поделом.)


Оценить пост: 1234567 (пока никто не голосовал)
Loading...

Раньше: Граффити
Позже: На что, оказывается, способны люди…

2 Responses to “Идиот – понятие интернациональное.”

  1. Да, у меня увы тоже подобный печальный опыт. На мой взгляд, стоит своё дело с лучшими друзьями, чтобы не пересобачиться из-за куска хлеба потом.

    А в Америке я учился в раннем возрасте… Там к примеру, донос – чуть ли не долг каждого. Я до сих пор не понимаю – типа они считают что общество от этого лучше станет?

    Получается, что тупая американская фирма = тупая русская фирма + доносы

  2. Я вот как раз сейчас с лучшими друзьями в одном предприятии и участвую – деньги те же, а удовольствия несоизмеримо больше.

    А в тупой русской фирме доносов не меньше, чем в американской. Вся разница только в форме – в Америке письменно и за подписью, а в России втихаря начальнику на ушко.

Leave a Reply

Connect with Facebook