System Up Time: 6 days, 3 hours, 6 minutes, 7 seconds.

Взялись наконец-то восстанавливать реактор. Вчера студенты его мыли, а я по быстрому электрику пробил – всё оказалось в рабочем состоянии. Сегодня нашли в запасах АТ-шный блок питания, прикинули куда его воткнуть и куда вывести выключатель. Сейчас там есть бэклайт о двух лампочках, куча труб с гирляндами лампочек внутри, красная подсветка в активной зоне реактора, лампочка в паровозе внизу и четыре сигнальных огня на каждой из четырёх башен.
Когда всё сделаем – трубы от реактора к парогенератору будут мерцать, обозначая течение теплоносителя (по этому поводу сегодня прослушали небольшую лекцию что куда и откуда течёт, чтобы понять в каком порядке там лампочки переключать надо), сигнальные огни тоже мигать заставим. Плюс к существующей подсветке поставим пару лампочек на внутренней стороне купола, чтобы внутренности более ярко освещались.
Из физических посреждений там только две раздолбанные боковины из оргстекла, которые надо заменить и десяток отклеившихся деталек – это студенты во вторник пофиксят. В общем, недели в две, думаю уложимся, если не спешить.

А когда закончим и покажем – кафедра атомных электростанций повесится нахуй от зависти.


Мне просто приятно знать, что ты меня читаешь


Оценить пост: 1234567 (пока никто не голосовал)
Loading...

Раньше: [LJ2ME] Религия – зло.
Позже: Диалоги

Leave a Reply

Connect with Facebook